Я о себе

Не осуждай меня не зная!
Я вся подвижная, живая.
Ничто особо не висит,
Не портит мне мой внешний вид.
Могу пройтится-прогуляться,
На "Льдинке" трошки покататься,
Весной, когда пригреет солнце,
Растопит все, что за окнонцем,
Могу в поход я с рюкзачком?
И на рыбалочку с крючком!
Пирожных съем, коль угощают,
От кофея не откажусь.
Меня друзья все обожают,
Я на волшебницу учусь.
Я в белом вся и вся в пушистом,
Я как шампанское игриста!
Я молода и хороша
Вся! и фигура и душа!


Рецензии