Я буду просто жить...

Я буду просто жить. Еще
Пить воздух осени застывшей
И всех со мной поныне живших
Любить.
 И будешь ты прощен.

В воспоминаниях моих
Ты потеряешься средь многих,
Безликих, сердцем одиноких,
Чужих.
 Я буду за двоих

Жить, ждать весну. Искать в вине
Свои ответы на вопросы.
И если я в закатных грезах
Усну,
 Ты не приснишься мне.


Рецензии
Как же, Господи, это Красиво!!! Я - Восхищён!!!
Рекомендую Вас (ваши произведения) с привеликим удовольствие на своей страничке!
С почтением, Михаил

Игнатьев Михаил   12.06.2007 13:59     Заявить о нарушении