Спящая тайна

Как давно уст не касалась
Сладкая заря,
Счастьем в сердце что врывалась
С пеньем ветерка..

На ведущих вдаль дорогах -
Белые снега,
И уснувший зимний холод
Я в руках несла..

Положила с угольками
И зажгла камин,
Слёзы - тонкими ручьями-
С ароматом вин,

Разливались что в бокалы
Зимним белым днём,
Вальсом были пОлны залы,
Ну, а мир мой - сном..

Не будите мою тайну,
Она чутко спит,
Тише.. воду лить не надо..
Пусть огонь горит..

4 июля 2006


Рецензии