Женский ответ
Свои года считает по мужчинам,
Тех что с ней рядом или их уж нет.
От них чуть седины и счета нет морщинам.
От них то лучшее, что в жизни у неё:
Детишки, радость, жизни ощущенье.
Им отдавала светлое своё,
Ждала, звала, терпела все мученья.
Что мы без них и что они без нас?!
Природа нас создала в дополненье.
Переживая в мыслях каждый час,
Что вместе с ними приносил волненье,
Я вновь бы все на свете отдала
За душ и тел в любви прикосновенье!
Свидетельство о публикации №107011601790
FM.
Форс Мажор 08.09.2007 01:10 Заявить о нарушении