напиваться, убиваться...
убежать и проблеваться,
кулаки об стены сбить.
снова пить и молча выть.
набивать свои карманы
иссушёнными ***ми,
дармовыми ****юлями -
государственной казной,
а под вечер - прочь, долой
в лес, смывая перегной
ваших ласковых речей.
я -никто, и я - ничей.
ты не знаешь где я, кто я,
почему пишу такое,
как, зачем и чем дышу,
нахрена вообще живу.
для чего я выливаю
всё, что за день накипает,
в агрессивные стихи-
через слово матюки.
не спеши других судить -
несудимым сможешь быть,
я ж - продолжу молча выть
и, себя ломая, жить.
Свидетельство о публикации №107011601783
Азариель 09.03.2010 19:33 Заявить о нарушении