В отрыв

Рифмы падают на листья,
Блекло тлеющей звездой.
И как будто над словами,
Разжигается костёр.
Буквы нежными ростками,
Но пока ещё немы.
Я закончу предложенье
И уйду с землёй в отрыв.
А в песке, как в тесной башне,
Призрак шепчет – «ночь грядёт»
И уже предлог не важен,
Я иду в отрыв, на взлёт.
И уже не страшны тени.
Я стою, глаза закрыв.
Слышу голос, он зовёт.
Я иду к нему, в отрыв.
 31.01.05


Рецензии