Ангел 2

Тушь рисует на твоей щеке,
Карту места, которого нет.
И мутнеющей капли алмаз
След оставить, стекает из глаз.

В зеркалах, что когда-то разбили,
Промелькнут твои слабые крылья.
Спрячь обиду под простынь заката
Не оставив ни мысли ни взгляда.

И с большой высоты тело прянет к земле.
Порываясь пробиться на волю из вне.
А потом вдруг замрёт, сквозь асфальт не пройдя.
Без мечты, без любви, без надежды дитя.

Открыто окно на большой высоте,
И вечность играет в его пустоте.
За гвоздь зацепившись, трепещут ,как дым
Бумажные крылья под ветром стальным.


Рецензии
На самом деле у вас стихи с очень глубоким смыслом и точно подобранными образами. Их нельзя не хулить, не хвалить...
Просто читать, отрешаясь от всего!
Мне кажется даже слов должных не подобрать...

Готико   23.01.2007 19:15     Заявить о нарушении