Она Набросок 2

Она любила греть в ладонях
Примятых яблок странный круг,
И звоном лета откликался
Созревший плод, коснувшись рук.

Она лежала неподвижно
И созерцала темноту,
Чтоб ночь без снов с лучами солнца
Изгнать из жизни по утру.

Она хотела просто верить,
Что кто-то будет рядом с ней,
Им суждено вдвоём смотреть на небо,
И видеть тысячи огней.

И знать, что где-то во вселенных
Есть звёздочка, для них одних,
И что судьбу свою однажды,
Они разделят на двоих.
 18.05.2005


Рецензии