Фабрика
Это рулетка...На картах пароли.
Мы можем и не найти свои роли...
Что-то срослось:
Наш светофор не залился зеленым -
Вечно лежать двум влюбленным.
И мы не пойдем...
Бежать по асфальту, ломая лодыжки,
С этой проклятой одышкой.
Нам лучше вдвоем
Лежать в темноте на широкой кровати.
В этой сахарной вате...
Когда полюса
Быстро соскочат с плюса на минус .
Это наверное вирус...
Фабрика Life -
Это струною натянуты нервы:
Кто же из нас будет первый.
Ты там не скучай,
Пиши нам ответы на все обещанья -
В снах принося нам страданья.
Мы скоро придем,
Ты только дождись - нам осталось не долго.
И просто хочется выжать все с толком.
Ну, а лучше вдвоем
Лежать в темноте на широкой кровати.
В этой сахарной вате...
Когда полюса
Быстро соскочат с плюса на минус .
это наверное вирус...
Фабрика смерть -
Это всего лишь новый пункт назначенья.
Просто изменят значения.
Нужно успеть
Найти все разгадки на жизни шарады.
Тогда там будут все рады.
Ну, а лучше вдвоем
Лежать в темноте на широкой кровати.
В этой сахарной вате...
Когда полюса
Быстро соскочат с плюса на минус .
это наверное вирус...
Свидетельство о публикации №107011601772