Одиночество обматывает крылья

Одиночество обматывает крылья
Тысячами серебряных нитей,
Путает их.
Мысли.
Оставляет шрамы.
От безысходности.
Горько,
Вкус анальгина,
Скрип больничной кровати.
Длинные тени и яркий свет.
По глазам.
Сажусь на подоконник,
Расправляю плечи,
Чтобы однажды
Повести крыльями,
Услышать.
Нити одиночества лопаются, и с шелестом
Падают вниз.
А там мокнут,
В лужах.
Среди золота листвы.
Люди смотрят на смешение металлов.
Не зная, что осень – цена за свободу.
 (Однажды)


Рецензии