Набросок 22

Ступив на холодные плиты камня,
Что мёртвой твердью навек застыли,
…И воздух, чувствуя под ногами,
Сегодня я не раскрою крылья.
Мгновенья, ветер обнимет тело,
На солнце блеском – частицы пыли,
Паденье, то, чего так хотелось.
Сегодня я не расправлю крылья…
 (Однажды)


Рецензии