Исчезаю

Всё чаще тоскует душа об ином,
О чём? Наверно, сама не знаю.
Возможно сквозь тысячи прочных дверей
Её крик пробьётся… И я исчезаю.
………………………………………………
И снег опускаясь, целует ресницы.
Над картой ладони моей зависает.
И с тёплой водой, я, как тающий лёд
По телу земли… Навсегда исчезаю.
 (Однажды)


Рецензии