Я кукла

Иногда приходят мысли и немного дикий страх,
Что я просто глупая кукла,
В чьих-то не очень умелых руках.
Фальшива улыбка и чувства фальшивы,
И нету у них ни дна, ни конца.
И нету души, и мечты все мнимы.
Пусты выраженья моего лица.
Я - кукла, а значит, я просто игрушка.
И некого в этом теперь обвинять.
Я – кукла с фарфоровым взглядом и сердцем.
Я мир не приму, он не примет меня.
Я – кукла…
 (Однажды)


Рецензии