Да просто стихи
Царапаю свой талмуд
В блокноте новом,
Купленном вместо хлеба.
Для себя пишу –
Что мне другие,
Они всё равно не поймут.
Мои письмена -
Хлопья белого снега.
Так зачем же пишу,
Выражая не новые мысли.
Нет, алгоритмами
Зарабатывать хлеб...
Да просто стихи сами собой пишутся,
Требуют записать на бумагу
И зачем-то выпустить в свет.
Свидетельство о публикации №107011601753