Времени

Она не хотела ждать,
Она не хотела прощать.
Она не желала сойти.
Она выбирала пути.
Она не искала слова.
Она не сходила с ума.
Она танцевала, порой,
С волками под пьяной луной.
Она оставалась одна,
Рукой доставала до дна.
Рвалась на поверхность дышать…
Она не умела ждать.
 (Однажды)


Рецензии