Моя душа
Ты не совсем погасла,
И иногда горишь, но чаще тлеешь,
Как зажженная лучина,
Ночами на пролет.
Душа моя!
И что за штука жизнь, не ясно,
Пока еще ты только зреешь,
Лишь космоса пучина,
Пугает твой полет.
Душа моя!
Желаю быть прекрасной!
Уж, коль соломинку подстелешь,
Уйдут все негативные причины,
А не упасть, Господь дает!
16.01.07 г.
Свидетельство о публикации №107011601748
И иногда горишь, но чаще тлеешь
вот эти строчки ничего такие...
с симпатией и уважением
Антошкин Гена 29.01.2007 16:44 Заявить о нарушении