Обещай побыть счастливым... хоть чуть-чуть

Обещай мне присниться завтра
И со мною побыть во сне,
Я не верю в чужие сказки,
ЭТА сказка моя! о тебе.
Обещай улыбнуться мне солнцем,
И поплакать со мной дождем,
Будь погодой моей за оконцем,
Жарким, ясным иль серым днем.
Стань чуть-чуть, на минутку, счастливым,
Я прошу тебя лишь во сне…
Ты, родной мой, такой любимый!
Ну чего не хватает тебе?!


Рецензии