Диалог
Ради него забыть о Короле?
- Нет, не забыть. Но я на время скрою,
Что я уже любила на земле.
- Но кто он мне? Банальный незнакомый?
- А может Бог, что жив среди людей?
- Я не хочу быть чувством лишь ведомой!
- И не хочу жить в мире без страстей…
- А как Король?
- Король? Я Королева!
Я ставлю шах любому королю!
Не скована в движеньях – вправо, влево.
Свободу больше жизни я люблю!
- Но как же Бог? И он возьмет свободу,
А может, превратится в Короля?..
- Об этом позже. Не беру я в моду
Страдать, когда не стянута петля…
Свидетельство о публикации №107011600174