Крылья

 "Карине"

Ты мне дарила эти крылья
С улыбкой легкой на лице,
Когда устал я от безсилья
И думал,что стою в конце.

Они прозрачно-белым пухом
Лягли за спину,словно знак,
Что мне пора собраться духом
И сделать к жизни новой шаг!

И я теперь,подобно птице,
Могу подняться высоко
И начать жизнь с другой страницы,
Пусть это будет нелегко.

Ты подарила эти крылья,
Как две прекрасные мечты.
Я душу отряхнул от пыли
И от боязни высоты.

"Спасибо!"-это очень мало
За твой подарок-два крыла!
Но я хочу,чтоб ты узнала,
Как много ты сейчас дала.

Я улыбаюсь-это чудо!
Я так давно не знал чудес.
С твоими крыльями я буду
Взлетать до облачных небес.

Ты мне дарила эти крылья
Улыбкой легкой на лице,
Спасая душу от безсилья
И открывая дверь в конце!

 16.01.2007г.


Рецензии