Лабиринт грез

В лабиринте своих грез
Я блуждаю…
Что ответить на вопросы…
Я не знаю….
Кто из нас среди осколков этих
злых кривых зеркал
Припасенную потомкам нить
Ариадны отыскал?

Как в плену фальшивых сказок
Истины взрастить зерно?
Чтоб из семи разных красок
Не стало серым полотно?...

Об углы воздушных замков
Разбиваются мечты в кровь,
Чувства унося украдкой…
…Как спасти свою Любовь?...
06,06


Рецензии