Ода пятнице

О пятница! Как много в этом слове
Для человечества таится...
Не даром в пятницу не спится.
Не дай бог в пятницу не спиться,
Иначе как же выходные,
В пустую прожитые дни?
Ведь нам же так нужны они!
Свобода! Мира обаянье!
Прекрасен ты, о выходной!
И близок встречи час с тобой!


Рецензии