В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь
волшебства я не жду –
я давно в чудеса не верю,
просто на год вперед я по жизни шагну,
и останется детство за дверью.

В новогоднюю ночь
мне оставят часы
на прощанье 12 ударов,
и я снова вернусь в свои детские сны
из памяти мемуаров.

В новогоднюю ночь
я не стану уже
доброй, веселой феей,
наяву никогда, но, быть может, в душе
я забуду про годы и время…


Рецензии