За час до аборта
Чудаки, вы не правы совсем:
У меня есть и ротик и щеки,
Улыбаться так хочется всем!
Я сбежал, если б ноги ходили,
Прокричал, если б мог говорить.
Вы бы точно меня полюбили,
Научились беречь и ценить.
А сейчас я как будто в ловушке,
Жду безвольно, стараюсь мечтать,
Что когда-нибудь с милою мамой
Мы пойдем по дорожкам гулять.
Мама кормит, она согревает,
С ней любая беда не страшна.
Пусть кричат и убить предлагают,
Мама выберет жизнь и меня.
Свидетельство о публикации №107011601671