Мне так многое вспомнить хочется
А еще больше нужно забыть,
Я уверен моё одиночество,
Не случайно - оно моя суть,
Мне так многое хочется выкинуть.
И так многое стоит найти,
Как не странно моё одиночество,
Словно гость на обратном пути,
Очень хочется прошлое черное,
Взять за хвост и разбить о порог,
И сказать что моё одиночество,
Это просто случайность - не рок.
Очень хочется кистями радуги,
Править краски своей души,
А еще я хотел бы замазывать,
Серость всю на своём пути.
Очень надо мне встать твердо на ноги,
а то вечно колени болят,
И мечтаю увидеть дождь с радугой,
сердце просит - я знаю то яд,
Я мечтаю о маятник времени,
расписаться судьбой своей,
Чтобы вновь одиночество томное,
Стало верной женой моей.
Я мечтаю часы песочные,
о прибрежные волны разбить.
Чтобы снова крупинками времени,
Волны сильные шедро поить.
Я мечтаю о детстве,о жалости
Я хочу это снова понять,
И увидеть прохожего пьяного,
И почувствать как же был рад,
Я мечтаю понять то далекое
Радость боли, анонс судьбы,
Безметяжное, босоногое,
Детство яркое - это лишь сны,
Вспомнив жизнь свою столь глубокую,
Я откинусь, закрыв глаза,
Не мешайте мне люди добрые,
Вспоминаю я это не зря.
Свидетельство о публикации №107011601667
так отчаянно, просто до боли.
ты поверь, что никто одиночество
не почувствует лучше, чем lonely.
мной не зря это имя выбрано -
одиночество - вечный удел.
только больно, и вечно выстрадано
теми, кто со мной быть хотел...
Ли Лонли 19.01.2007 12:03 Заявить о нарушении
и способен зайти за край,
Быть с тобой, защищать словно Отчество,
Обещать не могу тебе Рай,
И спокойствие, жизнь веселую
Обещать я тебе не могу,
Просто нужно твоё утешение,
Если мимо тебя я пройду.
Янок Полански 19.01.2007 12:38 Заявить о нарушении
поболтаем на крыше с тобой.
а потом возвращайся домой -
я пойму тебя. это жизнь...
Ли Лонли 19.01.2007 12:47 Заявить о нарушении