Про Хрюшу

49/ Вот и опять наступил Новый год.
Радостно встретит его наш народ.
Ёлки, подарки дадут детворе,
Салют разношёрстный в нашем дворе!

50/. «миленький зайчик» петарды пускал
В башню ракетой случайно попал.
Без Хрюши, Степаши тогда две недели
Вечером дети ложились в постели!

51/. «миленький зайчик» нюхал «Момент».
Клея налил он целый пакет.
Только вот время не рассчитал –
Долго пакет с головы не слезал.

52/. Странные слухи ходили – мол, нас
Встретил в ночи во-от такой Фантомас!
- Да, попадись он нам даже днём –
Битой бейсбольной – во-от так саданём!!!


Рецензии