Бред

Бред! Полночное вино
Греет душу огоньком.
Нет! Не растопить тот ком,
Что замерз уже давно.
И за окнами стоит пасмурный рассвет.
Бред!

Бред! Замерзшая душа
В сетке неизменных дней
Им не сможет помешать
Ночь, что в золоте огней
Заворачивает в плед
Бред!

Бред! Разбитая судьба
С кровью из пробитых вен
В нехорошем сне борьба
Между монолитных стен
И нарушенный обет
Бред!

Бред! Убитые мечты
В перьях из сожженных крыл
Под покровом темноты
Чашу с совестью укрыл
Вечность требует ответ
Бред!


Рецензии