Про дожди

Дожди всё шли и шли всю эту зиму,
Авто на фарах развозили слёзы,
Оплакивая зимнюю резину,
И всё надеялись - вот-вот придут морозы.

Надеялись - укроет снег красиво
Обочины, все вымоются дружно,
И, с понедельника, собравшись с новой силой,
Начнут так жить, как сразу б было нужно.

Все ждали холода, снегов, зимы, прохлады,
Но от Москвы до Бреста, да везде,
Тепло. И это так понятно...
Уж таково тепло моей любви к тебе.


Рецензии