С любовью к вам

Вот так посмотришь вдруг в окно
И насмеешься и наплачешься
Зачем смотреть какое - то кино
Ты в главаной роли и никуда не спрячешься
Да и зачем? Какое наслажденье
Хоть раз побыть ХРИСТОМ
Понять, что сновиденья
"ПРОСНУТСЯ" через сон
Уж неспокойный, но как там
"РАСПЯТЫЙ" - где уж нам
Понять, что мы ВСЕ СВЯТЫ!


Рецензии