Сказочка

Волк и заяц знают тайну,
Почему они друзья,
Принимают вместе ванну,
Пьют теккилу и коньяк.
Кот и мышка тоже вместе,
Любят и хотят любить,
Мышка – кошкина невеста,
Они будут вместе жить.
И вода с огнём сойдутся,
Если очень захотеть,
Они вместе разольются,
Чтобы вместе и сгореть.

(22.12.2002)


Рецензии