Рецензионное

нам остается только зимовать,
и уповать на то,что скоро лето,
глинтвейн вдвоем неспешно смаковать,
считать за день случайные рассветы
или на кухне до утра курить,
сидеть смотреть,кто первый зазевает
да что,мой друг еще тут говорить,
зимой дождливой так всегда бывает..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.