Она

Она звонит тебе,
Она хочет увидеть;
Для меня её нет,
Можно лишь ненавидеть.
Она помнит шесть цифр,
Она знает дорогу,
Но забыла твой шифр,
Для неё это много.
Она время не ждёт,
И себя только любит,
Но крутой поворот-
Её больше не будет.
(21.12.2002)


Рецензии