Буря мыслей в голове

Буря мыслей в голове,
В сердце – холод и тоска,
Я пишу письмо тебе,
И дрожит моя рука.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтоб развеял мою грусть,
Чтобы не был вечер адом,
Но позвать тебя боюсь.
Я боюсь, что не захочешь
Разделить мою любовь,
И, что этой тёмной ночью
Я не сплю напрасно вновь.
Я боюсь, что зря мечтаю,
Зря к тебе опять иду,
Слишком высоко летаю,
И однажды упаду.
(15.12.2002)


Рецензии