Безжалостное время

Ангелы дерутся в небе,
Черти водят хоровод,
А безжалостное время
На земле идёт вперёд.
Выдохлись, иссохли реки,
Сердце – камень, солнце – лёд,
А безжалостное время
На земле идёт вперёд.
Люди жизнь деньгами мерят,
Забывая про полёт,
А безжалостное время
На земле идёт вперёд.
И у всякого есть бремя,
Каждый сам его несёт,
А безжалостное время
На земле идёт вперёд.
И железо вместо перьев-
Крылья больше не нужны,
А безжалостное время
Пишет правила игры.
(6.12.2002)


Рецензии