Чтоб минуты зря не пропадало...

Чтоб минуты зря не пропадало,
Надо под откос пустить года.
//Может, целой жизни будет мало,
Но и жизни не было тогда... //


Азбучные истины понятны
Вроде бы
когда их учишь ты...
А по жизни
всё идет обратно...
Или
слишком истины просты?
95


Рецензии