Мои любимые глаза

Мои любимые глаза-
Зелёные, как мир весною,
И им противиться нельзя,
Они уводят за собою.
Мои любимые глаза-
Зелёные, как будто море,
И невозможно предсказать,
Чем станут волны на просторе.
Мои любимые глаза-
Зелёные, как травы в поле,
Когда гремит над ним гроза,
И дождь гуляет по раздолью.
Без них мне жизни просто нет,
Без них дышать никак нельзя,
И век готова в них смотреть-
В мои любимые глаза.
(19.11.2002)


Рецензии