Когда мы вместе

В глаза взглянуть и удивиться-
Как много в них огня,
И раствориться, и забыться,
Огню отдав себя;
И по течению блаженства,
Доверившись, уплыть,
И на пороге совершенства
О времени забыть;
Взлетать всё выше, и на небе,
На мягких облаках,
Уснуть в прекрасной, сладкой неге
У солнца на руках;
Без сожаления проснуться,
На солнце поглядеть,
И ждать, когда же вновь придётся
Вверх к солнцу полететь.
(18.11.2002)


Рецензии