Противоположности

Я – белый день,
Ты – ночь всегда;
Скажу я «нет»-
Ты скажешь «да»;
Я думаю-
Ты говоришь;
Я бодрствую-
Ты мирно спишь;
Я полечу,
А ты стоишь;
Я петь хочу,
А ты молчишь;
Я улыбаюсь-
Ты грустишь;
Смиренно каюсь-
Ты грешишь;
Я к солнцу совершу полёт,
А ты туда, где вечный лёд,
Но, знаю, встретимся опять,
Чтоб дальше поиск продолжать.
(18.11.2002)


Рецензии