Дым

1
Закрой глаза мне своей рукой,
Закрой мои глаза.
Хотела я просто быть с тобой,
И ты не мог не знать.
Искала я до тебя пути
Двенадцать тысяч лет.
Искала я, но не смогла найти,
И вот теперь меня нет.

Пр.
Дым
Поднимается в небо,
Пусть со мною ты не был,
Я любила тебя!
Мы
Как бескрылые птицы,
Может нам только сниться
Высоты глубина.


2
Мне только жаль, что уже не полечу
Я к берегам облаков.
Хочу кричать, но больше не закричу,
Земных не сброшу оков.
А небо так прекрасно в утренний час,
Прозрачная бирюза,
Я на него взгляну еще только раз...
Потом закрой мне глаза.


Рецензии