О снах с четверга на пятницу...

В голове легкий шторм. Всю оставшуюся ночь покручивала в голове сцены, новые лица. Давно не снились сны.
Теперь сон был- в психоделических красках. Одно лицо повторялось чаще всех остальных. Мальчик- эльф, мальчик - ангел. С чистым, умным , немного отстраненным взглядом .Мальчик сидит ко мне в профиль его белая кожа, как мрамор, с прожилками голубой крови. Внешне спокойный, но натянут ,как струна редкой скрипки. Если эта струна порвется- то звук будет ,без сомнения, божественный. Умный, дружелюбный взгляд, пара фраз которая идет изнутри этого бесценного создания ,и всё- теплая, нежная симпатия к нему появляется и остается.
 Я наблюдаю, как ты прикуриваешь ему сигареты. Как он роняет хрустальное: « Спасибо». Вас обоих хочется прикрыть от любопытных, хотя очень симпатичных и заинтересованных взглядов. Я знаю, почему они так все наблюдают за тобой, друг другом и мной. Ты приоткрыл завесу, я додумала)
Интересный сон- пьеса.
 Тебя я во сне назвала « коллекционер». Ты коллекционируешь не только пряности, но и людей. Как редких бабочек. Ты любишь жизнь так сильно и страстно, что она просто не успевает за тобой.

Во моем сне у нас (вдруг?) завязались иные откровенные отношения. Легкое прикосновение твоей ладони к моей спине – и внутри меня – атомный взрыв, мурашки по коже. Голова кружится. Нет, это сон, и ты тоже много выпил. Ты получаешь удовольствие, находясь среди волнующих твое воображение людей. Пусть. Согласна. Но есть один вопрос, который во сне задавать не буду.

Первый ангел- воин, открывший дверь в твой СОН. Был первым приятным впечатлением. У него самая мужественная красота. В глазах – маленькие искорки доброго, чуть капризного света. У него взрывной характер. Ангел, который тебя любит, ревнует, охраняет. Из его глаз льётся серебряный свет.

 Следом было два видения. Белое и Черное. Вместе и врозь. Отчуждение? Или …?Черный ангел- самый забавный. Земной, но царственный. Часть детскости, часть яда, часть непонятно чего( не разобрала, надо повторить) соль, перец по вкусу.

 И ещё, чего в реальной жизни не встретишь. Руки, как бабочки- нежное прикосновение от одного к другому. Ненавязчиво, вскользь. Задевая и возмущая, радуя, и возвращая к давно потерянным ощущениям новизны.

 Возвращаясь из сна в реальность, видела , чужих ангелов, я их теперь узнаю безошибочно. Наши глаза встречались, ангелы мне улыбались, и я улыбалась им.


Рецензии