Ты
Ты помнишь, что тогда пообещал?
А помнишь, как пытались мы сгореть
Среди обледеневших тесных скал?
Ведь помнишь, не смогли, остались жить –
Назло другим, на торжество себе.
Ведь знаешь ты, как каторжно любить,
Топча друг друга в яростной борьбе…
Ведь знаешь ты, как едко жжет рассвет,
Когда уходит вдаль чудесный сон.
Ты только посчитай, за сколько лет
Сердца смогли запеть нам в унисон.
Ты только посчитай и ужаснись,
Ведь знаешь, что теперь мы «два в одном».
Мы прожили с тобой как будто жизнь,
Но нам она почудилась лишь днем.
Свидетельство о публикации №107011600157