Для тебя

Я тебя увидел только один раз,
И хочу поближе подойти к тебе сейчас.
Ни к какой-нибудь другой,
А только к тебе,
И только на Яву, а не во сне.
Ночью я думаю только о тебе,
И рука в этом помогает мне.
Ты плохого не подумай,
Ночью я пишу стихи,
И они все посвящены только тебе


Рецензии