Радуга

Белый – счастье, чёрный – зло,
А нам с тобою с тобою повезло:
Наш яркий, красный, словно кровь,
Символизирует любовь.
Его храним в своих сердцах,
Все остальные - в небесах:
И жёлтый, это значит месть,
Зелёный – зависть, синий – лесть,
Горят и красят облака,
Мы их не трогаем пока.
(7.11.2002)


Рецензии