Я

От любви убегу,
Отрекусь от тебя,
Но уйти не могу
От постылой себя.
Мысли гонят вперёд,
И уже не свернуть,
И сквозь холод и лёд
Продолжаю свой путь.
Мысли плетью секут,
Заставляя идти,
Слёзы градом текут,
От себя не уйти.
Не забыть, не простить
За измену себе,
Но устала так жить-
В бесконечной борьбе.
Откажусь, отвернусь,
И забуду себя;
Тяжело - ну и пусть,
Зато я – это я.
(7.11.2002)


Рецензии