Музыку всё громче

Музыку всё громче,
Заглушая мысли,
Я скучаю очень,
И часы зависли.
Музыку всё громче,
Заглушая чувства;
Одиноко ночью,
Холодно и грустно.
Музыку всё громче,
Заглушая сердце;
Я замёрзну точно,
Мне не отогреться.
Музыку всё громче
И звонка не слышу;
Я уйду досрочно,
За звездой всё выше.


Рецензии