Куда податься мне
Куда податься мне
И как забыться?
Покрыть той тьмой весь свет
И с ним проститься?
Иль путь избрать другой?
Куда уходишь ты?
Останься, будь со мной!
Мне хочется тебя любить
И отвергая всё: законы, правила, сужденья
С тобою к звёздам тем уплыть,
Поддавшись ветра дуновенью!
Забуду хоть на миг
О всех мирских заботах
Я улетаю в крик,
Забрав из мыслей что-то.
Я улетаю в страну грёз,
Где только я и ты,
Там нет ни горя и нет слёз,
Там только райские цветы.
И там остаться был бы рад;
Тот мир в сознанье моё врос
Там нету никаких преград
Он идеальный, как Атла`с:
Не падает там тень времён,
Эпохи вечны и чисты.
И там я музой окрылён
Чтобы осуществлять мечты!
Свидетельство о публикации №107011601541
Куда податься мне
И как забыться? - ЗДорово! И мысли мне понравились во всех стихотворениях... А вот размер хромает... сильно... Ну эт пройдёт!
Психозазе 19.06.2007 00:18 Заявить о нарушении
Удачи!!!!!!!!!
Антон Селихов 20.06.2007 11:14 Заявить о нарушении