Не оценила..

 Мы всретились случайно.
 Ты был таким наивным.
 А я была в отчаянии
 И все было не мило.
 Ты улыбался нежно,
 Ходил где я ходила,
 Смотря в мои глаза.
 Но я не оценила..
 
 Потом конечно же любовь была,
 Ты ночью ,рядом, так тяжело дышал,
 Смотрел как неспокойно я спала,
 И никогда ни в чем мне не мешал.
 Хотел ,чтоб только рядом я была.
 Чтоб я тебя, как ты меня, любила.
 Ты ждал, когда отвечу я...
 Но снова я не оценила...
 
 Вот быт , проблемы и заботы..
 Нам всем крутиться в жизни надо.
 Как много у тебя работы!!
 А счастье было где то рядом...
 Но не заметив отогнали,
 Присыпав на дорожку пылью.
 Оно так плакало над нами...
 Но мы не оценили...
 
 Ты очень долго ждал,
 Но постепенно ты забыл.
 И ты в конце концов устал,
 Ушел, сказав, я все простил.
 Я спохватилась, где же ты!!?
 Ты , кто меня одну любил,
 Я тоже лишь тебя люблю!!
 Но ты не оценил....


Рецензии
отлично!!!)) очень понравилось!!

Максим Корчагин   16.01.2007 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно что вам оно понравилось.

Marfusya   29.01.2007 09:08   Заявить о нарушении