Спящий ангел
Как мило спит мой ангел чудный
Вдыхая глубоко
И светлый волос непослушный
Спадает прядью на лицо.
Куда же время так летит,
Поспи ещё немного
Твоим покоем дорожить
Я буду очень долго.
Ты моё диво, ангел мой,
Создание небес
Тревожит душу образ твой!
И тихий летний лес
Скрывает крылья белоснежные.
В тени деревьев вековых
Ты притаилась – нежная
И тихо, сладко спишь!
Свидетельство о публикации №107011601536
Павел Мирошниченко 03.04.2007 00:30 Заявить о нарушении
Антон Селихов 03.04.2007 20:56 Заявить о нарушении