Бывший
Твои глаза словно рай,
Лукавая улыбка –
Хоть сейчас забирай.
Ни счастья, ни боли,
Только трепет души.
Мы забыли пароли,
И никто не грешил
Из нас друг пред другом.
Ты уже другой –
Меланхолично крутой,
Сидишь предо мной
И смотришь снизу вверх.
А я стала собой,
Забыла тот бред,
Что ты пролил на меня тогда..
Может мы и не друзья,
Я знаю,
Что, возможно, тоже стала другая..
Да… А ты чуть добрей.
На обиды забей.
Мы болтаем как дети,
Словно виделись летом.
И забыли года,
что ушли навсегда,
Где мы порознь прошли.
И никто не спешил
Попрощаться в сей миг.
Но цепочка тепла
Порвалась чуть, слегка.
И в душе, словно крик,
Раздалось: « Ну что же «старик»,
Я наверно пойду!»
- «Ну, давай, пока!
Я к вам в школу зайду!»
- «До встречи!»
Рядом друг спросил
У тебя: «Кто она?»
- «Бывшая моя..
одноклассница…»
Свидетельство о публикации №107011601481