Чай-ка
В крови..
Уж чайка не дышит.
И сердце болит
При виде отчаянно сломанной
Жизни.
И мой альбатрос
Уже не парит с ней
Он тихо кружится
Над сломанным телом.
И тихо кричит что-то
Ей неумело.
От горя от боли от слез
От обит
Мое сильно тело
По птице скорбит.
Забыта убита и втоптана в грязь
Невинная жертва «невинных проказ»
Свидетельство о публикации №107011601475