Скучно. танец маргариты

В себе копаться нет большой причины,
Себя я знаю слишком досконально.
Скучны мне дети, женщины , мужчины.
Собаки, кошки так же не реальны.
Нигде мечты остывшей нет следа.
Везде одна рутина, пустота.
Остановилась жизнь на мертвой точке.
Нет места в ней для серой тучки.
« Весна!»- вы скажете. А мне какое дело?
Весне, я впрочем, тоже надоела!

2003.


Рецензии